Bitte treffen Sie eine Auswahl

Schnitzel

Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes, Kroketten oder Brötchen serviert

5. Z5. Zwiebelschnitzel

A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Rahmsauce, Zwiebeln

6. Z6. Funghi Cipolla

A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Rahmsauce, Pilze, Zwiebeln

7. Z7. Hawaii

1,2,4,6,14,17,18,A,C,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Schinken, Ananas, Sahnesauce, Käse überbacken

8. Z8. Royal

6,17,18,A,C,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Gorgonzola-Käse, Pilze, Sahne

9. Z9. Bolognese Schnitzel

1,6,17,18,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce, Sahne, Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene