1. Z1. Wiener Art
A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes, Kroketten oder Brötchen serviert
1. Z1. Wiener Art
A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
2. Z2. Jäger Art
A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Jägersauce
3. Z3. Rahmschnitzel
17,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Rahmsauce, Pilze, Zwiebeln
4. Z4. Zigeuner Art
A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zigeunersauce
5. Z5. Zwiebelschnitzel
A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Rahmsauce, Zwiebeln
6. Z6. Funghi Cipolla
A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Rahmsauce, Pilze, Zwiebeln
7. Z7. Hawaii
1,2,4,6,14,17,18,A,C,I,GZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
Schinken, Ananas, Sahnesauce, Käse überbacken
8. Z8. Royal
6,17,18,A,C,I,GZusatzstoffe/Allergene:
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
Gorgonzola-Käse, Pilze, Sahne
9. Z9. Bolognese Schnitzel
1,6,17,18,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce, Sahne, Käse überbacken
10. Z10. Waldpilz-Schnitzel
A1,C,g,6,17,18Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
Waldpilzsauce, Schinken, Pilze, Sahne
11. Z11. Bomba
A1,C,G,6,17,18Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
Sahnesauce, scharfe Peperoni, Zwiebeln, Chilisauce
12. Z12. Paprika
A1,C,G,6,17,18Zusatzstoffe/Allergene:
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
Paprika, Rahmsauce