Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Pizza Bella Vista
Spaghetti

1. Spaghetti Napoli

A,I,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Tomatensauce

2. Spaghetti Bolognese

1,A,C,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

mit Hackfleischsauce

3. Spaghetti Al Panna

1,2,4,6,14,17,18,A,B,C,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schinken, Sahnesauce

4. Spaghetti Scampi

A,B,C,I,N

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Shrimps, Knoblauch, Tomatensauce

5. Spaghetti Al Tonno

A,C,D,I

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce

6. Spaghetti Brokkoli

A,C,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Brokkoli, Tomatensauce, Knoblauch, Sahne

7. Spaghetti Spezial

1,2,17,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleisch, Erbsen, Sahne, Pilze, Peperoni

8. Spaghetti Lachs

6,17,18,A,C,D,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sahnesauce, Lachs

* Zusatzstoffe / Allergene