
3. Spaghetti Al Panna
1,2,4,6,14,17,18,A,B,C,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schinken, Sahnesauce
7. Spaghetti Spezial
1,2,17,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleisch, Erbsen, Sahne, Pilze, Peperoni
8. Spaghetti Lachs
6,17,18,A,C,D,G,IZusatzstoffe/Allergene:
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sahnesauce, Lachs