1. Pasta Napoli
A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Tomatensauce
Alle Gerichte werden mit Pizzabrötchen serviert
1. Pasta Napoli
A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Tomatensauce
2. Pasta Bolognese
1,A,C,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce
3. Pasta Al Panna
1,2,4,6,14,17,18,A,C,I,GZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
Schinken , Sahnesauce
4. Pasta Scampi
A,B,C,I,NZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Shrimps, Knoblauch, Tomatensauce
5. Pasta Al Tonno
A,C,D,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Thunfisch, Zwiebeln
6. Pasta Broccoli
A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Broccoli, Tomatensauce, Knoblauch, Sahne
7. Pasta Spezial
1,2,17,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleisch, Erbsen, Sahne, Pilze, Peperoni
8. Pasta Lachs
1,6,17,18,C,D,GZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
Sahnesauce, Lachs
9. Formaggi
1,6,17,18,C,D,GZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
verschiedene Käsesorten, Sahnesauce