Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pasta

Alle Gerichte werden mit Pizzabrötchen serviert

3. Pasta Al Panna

1,2,4,6,14,17,18,A,C,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Schinken , Sahnesauce

4. Pasta Scampi

A,B,C,I,N

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Shrimps, Knoblauch, Tomatensauce

5. Pasta Al Tonno

A,C,D,I

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Thunfisch, Zwiebeln

6. Pasta Broccoli

A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Broccoli, Tomatensauce, Knoblauch, Sahne

7. Pasta Spezial

1,2,17,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleisch, Erbsen, Sahne, Pilze, Peperoni

8. Pasta Lachs

1,6,17,18,C,D,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Sahnesauce, Lachs

9. Formaggi

1,6,17,18,C,D,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

verschiedene Käsesorten, Sahnesauce

* Zusatzstoffe / Allergene