Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pizzen

17. P17. Pizza Mastan

1,2,4,6,10,14,17,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
10: Geschwärzt
14: Formfleisch-Vorderschinken
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schinken, Salami, Pilze, Zwiebeln, Artischocken, Oliven

28. P28. Pizza Capriciosa

1,2,4,6,10,14,17,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
10: Geschwärzt
14: Formfleisch-Vorderschinken
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schinken, Salami, Pilze, Artischocken, Oliven

38. P38. Pizza Für die Kids

1,A,C,I,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

4 Zutaten nach Wahl

49. P49. Dön Pizza

1,3,6,7,17,18,A,C,G,F,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
3: Nitritpökelsalz
6: Antioxidationsmittel
7: Süßungsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Dönerfleisch, Zwiebeln, Käse

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch
scharf