Tortellini

4. Tortellini Al Panna
1,2,4,6,14,17,18,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schinken, Sahnesauce
5. Tortellini Formaggi
1,6,17,18,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
versch. Käsesorten, Sahnesauce