Bitte treffen Sie eine Auswahl

Überbackene Nudelgerichte

Alle Gerichte werden mit Käse überbacken

1. B1. Spaghetti al Forno

1,A,I,C,G,I,

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce, Sahne

2. B2. Rigatoni al Forno

1,A,I,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce, Sahne

3. B3. Lasagne

1,A,I,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

4. B4. Combinazione 3 versch. Nudelsorten

1,A,I,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce, Sahne

5. B5. Combinazione Spezial

1,2,4,6,14,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

3 versch. Nudelsorten, Schinken, Hackfleischsauce, Sahne

6. B6. Tortellini al Forno

1,A,I,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce, Sahne

7. B7. Rigatoni Verdura

1,17,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Spinat, Pilzen, Broccoli, Knoblauch, Tomatensauce

8. B8 Tagliatelle al Forno

1,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce, Sahne

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu