Überbackene Nudelgerichte
Alle Gerichte werden mit Käse überbacken
1. B1. Spaghetti al Forno
1,A,I,C,G,I,Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce, Sahne
2. B2. Rigatoni al Forno
1,A,I,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce, Sahne
3. B3. Lasagne
1,A,I,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
4. B4. Combinazione 3 versch. Nudelsorten
1,A,I,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce, Sahne
5. B5. Combinazione Spezial
1,2,4,6,14,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 versch. Nudelsorten, Schinken, Hackfleischsauce, Sahne
6. B6. Tortellini al Forno
1,A,I,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce, Sahne
7. B7. Rigatoni Verdura
1,17,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Spinat, Pilzen, Broccoli, Knoblauch, Tomatensauce
8. B8 Tagliatelle al Forno
1,A,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Hackfleischsauce, Sahne
* Zusatzstoffe / Allergene