Bitte treffen Sie eine Auswahl

Tagliatelle

1. TG Napoli

1,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

Tomatensauce

2. TG Blognese

1,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleischsauce

3. TG Al Panna

1,2,4,6,14,17,18,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
4: Phosphat
6: Antioxidationsmittel
14: Formfleisch-Vorderschinken
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Schinken, Sahnesauce

4. TG Scampi

1,A,B,C,N

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Shrimps, Knoblauch, Tomatensauce

5. TG Al Tonno

1,A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce

6. TG Brokkoli

1,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose

Brokkoli, Tomatensauce, Knoblauch, Sahne

7. TG Spezial

1,2,17,A,C,G,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschlißlich Lacktose
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hackfleisch, Erbsen, Sahne, Pilze, Peperoni

8. TG Lachs

1,6,17,18,A,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
6: Antioxidationsmittel
18: Stabilisatioren
A: Glutenhaltiges Getreide
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sahnesauce, Lachs

* Zusatzstoffe / Allergene